WDA-Taiwan

致各位舞蹈界同好

近年台灣的舞蹈生態發展,漸趨蓬勃,素聞閣下對舞蹈界貢獻良多,期盼能邀集各位共襄盛舉,加入世界舞蹈聯盟亞太地區台灣分會,共享舞蹈藝術之喜樂。

世界舞蹈聯盟1990年於香港成立,其創始人為已故的胡善佳教授(Carl Wolz)它是一個非營利、非政治、非宗教性的組織,開放給所有對舞蹈有興趣的人士參與,無國籍和性別的限制。目前 WDA(世界舞蹈聯盟)有WDA-Americas(世界舞蹈聯盟美洲地區), WDA-Europe(世界舞蹈聯盟歐洲地區) 以及WDA-Asia Pacific(世界舞蹈聯盟亞太地區)等三個地區的組織,台灣為WDA-AP中的一員。

世界舞蹈聯盟的主要宗旨任務就是為全球舞蹈界成立一個世界性的網路,以方便各國及各地區舞蹈界消息的傳遞,也因此加入WDA成為會員,可以經常收到國際間最新的舞蹈方面相關資訊,並得以將個人資訊與國際接軌。未來,我們也計劃辦理國際性之交流活動,促進台灣舞蹈團體和世界舞蹈聯盟間有豐富的交流機會。

世界舞蹈聯盟台灣分會隸屬於台灣表演藝術聯盟,所以入會費及年費金額依照表演藝術聯盟之標準收取,初次入會須繳交入會費800元,其後每年續會費為500元,並於12月份收取次年度之年費。

隨函覆上入會申請報名表格一份,期盼各位儘速填妥後寄回:

地址:813高雄市左營區海功路55號,或傳真:07-5853083

E-mail:dance20@mail.tyhs.edu.tw

下載「WDA-AP(世界舞蹈聯盟亞太地區)台灣會員入會申請表格」

台灣代表 周素玲

>謹啟

2005年05月